FINALE PROMETTEUSE DU TROPHEE INTERNATIONAL DES JEUNES TALENTS CHEZ LES DISCIPLES D'ESCOFFIER (11/04/2017)
Le 24 février dernier, l’Association des Disciples d’Escoffier, dont Relais d’Or est partenaire, organisait à Paris, dans les locaux du Lycée hôtelier Guillaume Tirel, la finale de son Trophée international des Jeunes Talents. S’y affrontaient 6 candidats dans l’épreuve « cuisine » autour de daurades royales farcies et tout autant dans l’épreuve « salle » au cours de différents exercices de décoration et de service.
Le jury cuisine présidé par Nicolas Sale, chef exécutif du Ritz Paris attribua le premier prix à Michaël Vanderhaeghe venant du Benelux. Le jury salle, présidé par Denis Courtiade, directeur du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée à Paris attribua son premier prix à Élise Derrac venue du sud de la France. Une finale très réussie illustrant la capacité des Disciples d’Escoffier à faire naître les talents de demain, à leur transmettre et faire aimer la culture de la cuisine et son évolution perpétuelle. Des objectifs auxquels Relais d’Or s’associe et contribue également chaque jour.