SAISON 2017 : RELAIS D'OR DEPLOIE SES SERVICES AU PLUS PRES DES BESOINS CLIENTS (03/08/2017)


Carte France ROR 12 2016 vecto okRelais d’Or est le premier réseau de distribution de produits alimentaires frais, surgelés et glaces en restauration et en plein air à détenir pour l’ensemble de ses établissements la double certification Iso 9001 et Iso 22000. Reconnaissance officielle de sa capacité à fournir régulièrement un service et des produits conformes aux attentes de ses clients.

Le Réseau Relais d’Or dispose en effet d’une implantation régionale dense et de nombreux commerciaux au contact permanent des restaurateurs. Ceci lui permet de prendre rapidement en compte la diversité de leurs attentes, et la variation de leurs besoins. Relais d’Or optimise ainsi localement ses services pour permettre aux restaurateurs de gérer au mieux et plus facilement leur activité.

La saison d’été est donc souvent l’occasion d’une densification des livraisons dans les régions côtières de France. Leurs fréquences sont accrues par rapport au reste de l’année, jusqu’à être quotidiennes, y compris les samedis et jours fériés dans certaines zones. Les horaires de commande peuvent être prolongés, les nombreux entrepôts de proximité du réseau lui permettant de préparer les commandes et de les livrer dans des délais particulièrement brefs.

Pour le réseau Relais d’Or, vivre au rythme de ses clients, c’est la garantie d’être le meilleur partenaire d’une saison réussie.BV_Certification_ISO9001-22000