PRODUITS FESTIFS, VIANDES ET CREMES GLACEES AU MENU D'ATLAGEL - RELAIS D'OR-MIKO AU SALON SERBOTEL (20/11/2019)
À l’occasion du dernier salon de l’hôtellerie et de la restauration de Nantes, Atlagel proposait aux restaurateurs de l’ouest de découvrir les créations de son atelier culinaire, notamment en produits festifs, viandes et desserts glacés autour de nouveaux ingrédients sélectionnés pour leur noblesse, leur qualité et leur originalité.
Dans la copieuse offre de produits festifs, de l’apéritif au dessert, figurait notamment un foie gras d’origine France parfumé au poivre de Sarawak se démarquant par son goût fin, délicat et original et une crevette crue de la mangrove, fendue et éveinée pour une mise en oeuvre plus facile.
La large gamme de viandes se caractérisait par des origines choisies parmi les meilleures filières de France et d’Europe. Le bœuf affiné Charolais particulièrement goûteux ; le veau « Les Vitelliers » à la chair tendre, claire et savoureuse ; le porc fermier élevé en plein air Label Rouge, l’agneau Irlandais et la gamme « qualité bouchère » élaborée par les bouchers de l’atelier de découpe maison « Les Salaisons de l’Erdre » avec des viandes d’origine allemande ou irlandaise persillées, goûteuses et régulières tout au long de l’année.
Le comptoir des crèmes glacées et sorbets Carte d’Or Professionnels, toujours très apprécié des visiteurs, proposait un large assortiment de parfums gourmands, en particulier ceux qui peuvent être mis en oeuvre en fin d’année pour la confection de bûches glacées personnalisées à découvrir sur le site www.relaisdor.fr, onglet « nos recettes et vidéos ».
Les clés du succès pour les restaurateurs de la région, et pour un stand des plus fréquentés durant les 4 jours du salon Serbotel.