RELAIS D'OR EXPERT DES PRODUITS DE LA MER (10/04/2015)
Nombreux sont les restaurateurs qui apprécient la qualité et la régularité des produits de la mer surgelés qui participent au succès de Relais d’Or.
Une gamme surgelée que la marque ne cesse d’étoffer avec des produits qualitatifs et innovants. Le dernier en date, un dos de morue jumbo à la pointe de sel très charnu de 350g à 500g, ravira les consommateurs gourmets.
Un savoir faire précieux que Relais d’Or déploie désormais dans les produits frais, conservant le même niveau d’exigence dans la sélection de ses produits et le respect de leur cahier des charges.
Bien choisir un produit de la mer est en effet chose difficile, nécessitant connaissances et savoir-faire. Pour aider les restaurateurs à faire aussi le bon choix, Relais d’Or met à leur disposition son guide “les produits de la mer autrement”. Un ouvrage qui met en lumière les trois points essentiels sur lesquels être vigilant au moment de choisir.
Ce guide est disponible auprès de la force de vente Relais d’Or